sexta-feira, 4 de março de 2016

QUANTAS COISAS!

Selecionando cambucás (Arquivo JRS)

               Bem-vinda, Gabi!
               Parabéns, Júlio! Feliz aniversário!

           Acontece de vez em quando, mas acontece: a gente fica numa correria, sem muito tempo até para apreciar nosso quintal, as novas flores e mudas que se animam a cada manhã com a chuva e o sol a embalar tudo, principalmente nossas vidas. 
              Coisas boas continuam acontecendo, novas oportunidades de mostrar coisas da nossa terra e da nossa cultura não são desperdiçadas. Agora, por exemplo, estou me lembrando de um doce de cambucá que fiz na última safra, a partir da árvore produtiva do terreiro do Nilo Cabral e da Luzita, meus estimados compadres do Perequê-mirim. Ficou uma delícia! Quer tentar? Primeiro precisa prestar atenção na próxima safra, que pode estar madura, dependendo do período chuvoso, em meados de dezembro.

Mostrando o ermitão (Arquivo JRS)
               Só não pode ficar grudado na casa, como o ermitão na sua concha. Ubatuba tem ótimos lugares, chances únicas de apreciar seus seres e conviver com muita saúde junto à natureza. Viva. Viva tudo isso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário