Selecionando cambucás (Arquivo JRS) |
Bem-vinda, Gabi!
Parabéns, Júlio! Feliz aniversário!
Acontece de vez em quando, mas acontece: a gente fica numa correria, sem muito tempo até para apreciar nosso quintal, as novas flores e mudas que se animam a cada manhã com a chuva e o sol a embalar tudo, principalmente nossas vidas.
Parabéns, Júlio! Feliz aniversário!
Acontece de vez em quando, mas acontece: a gente fica numa correria, sem muito tempo até para apreciar nosso quintal, as novas flores e mudas que se animam a cada manhã com a chuva e o sol a embalar tudo, principalmente nossas vidas.
Coisas boas
continuam acontecendo, novas oportunidades de mostrar coisas da nossa terra e
da nossa cultura não são desperdiçadas. Agora, por exemplo, estou me lembrando
de um doce de cambucá que fiz na última safra, a partir da árvore produtiva do
terreiro do Nilo Cabral e da Luzita, meus estimados compadres do Perequê-mirim.
Ficou uma delícia! Quer tentar? Primeiro precisa prestar atenção na próxima
safra, que pode estar madura, dependendo do período chuvoso, em meados de
dezembro.
Mostrando o ermitão (Arquivo JRS) |
Só
não pode ficar grudado na casa, como o ermitão na sua concha. Ubatuba tem
ótimos lugares, chances únicas de apreciar seus seres e conviver com muita
saúde junto à natureza. Viva. Viva tudo isso!
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